Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Фотоконкурс «Бороться и побеждать!»

На прошедшем 31 мая 2017 года заседании Президиума ЦК Профсоюза было принято решение о проведении фотоконкурса в Профсоюзе работников здравоохранения РФ в рамках фотоконкурса ФНПР «Бороться и побеждать!» с отдельным поощрением призеров.

В фотоконкурсе могут участвовать профсоюзные работники, профактивисты и члены Профсоюза — по представлению региональных организаций Профсоюза.

Подробную информацию о правилах участия, тематике фоторабот, технических требованиях, критериях оценки и порядке выдвижения фоторабот на конкурс вы можете найти в Положении о фотоконкурсе «Бороться и побеждать» в профсоюзе работников здравоохранения РФ.

По представлению жюри ЦК профсоюза работников здравоохранения РФ Президиум ЦК Профсоюза награждает авторов 10 фоторабот, набравших наибольшее количество баллов, Благодарностями ЦК Профсоюза, а авторов 5 лучших фоторабот из их числа награждает денежной премией в размере по 15 тысяч рублей как победителей отраслевого фотоконкурса, и направляет их фотоработы в ФНПР для подведения итогов всероссийского фотоконкурса «Бороться и побеждать».

Победители всероссийского фотоконкурса «Бороться и побеждать» будут награждены денежными премиями:

  • за I место — 50 000 рублей;
  • за два II места — 30 000 рублей;
  • за три III места — 20 000 рублей.

Информация о результатах проведения фотоконкурса будет опубликована на сайте Профсоюза, сайте ФНПР, а также в центральной профсоюзной газете «Солидарность».

Напомним, что ранее наш Профсоюз участвовал в проведении II Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профессия в лицах», в котором одна из работ («На страже здоровья», автора Н.Г. Смородина) заняла II место.

Мы ждем ваших заявок.

Удачи!

Документы


30 мая 2017

Об участии профсоюза работников здравоохранения РФ в фотоконкурсе ФНПР «Бороться и побеждать!»

Профсоюз работников здравоохранения РФ / Постановление / №8-4


С сайта ЦК Профсоюза


8 Июня 2017

Возврат к списку